Datum: | 13.12.2018 |
Räucherlachs mit Zitronen-Sahne,
Graved Lachs und Honig-Senf-Dipp,
Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit Wasabinüssen,
Fenchelsalami, Forellenmousse mit Kaviar,
Chinakohlsalat mit Paprikadressing, Feldsalat mit Walnussdressing,
Cremesuppe von der Topinambur und Rinderbouillon
Wildgulasch mit Preiselbeer-Birne und Apfel-Rotkohl,
Schweinefilet mit Rahmsauce undt gebratenen Champignons,
Braten aus der Rehkeule mit Jus au f Rahmwirsing,
geschmorte Ente mit Orangensauce,
Lachs -direkt aus unserem Räucherofen- auf einem Fenchelbett,
rosa gebratene Entenbrust auf Spitzkohl,
Rohmilchkäse von der Hofgemeinschaft Grummersort mit Senfsaucen,
Lauwarmer Schokoladenkuchen Butterscotch-Sauce,
Spekulatiuscreme, geeister Christstollen und
Panna Cotta mit Glühweinfrüchten
28,90 Euro pro Person
Änderungen vorbehalten!