Landgasthaus Brüers
Regionale Küche im Oldenburger Land

Kulinarischer Kalender


Gänsehaut garantiert

Beginn:01.11.2019
17:00
Ende:30.11.2019
23:59

Ganze Gans
Steinpilzconsommé mit der gebratenen Leber Ihrer Gans
Ofenfrische Martinsgans mit Orangen und Äpfeln gefüllt, dazu Orangensauce, Apfel-Rotkohl, Rosenkohl mit Speckstippe, Schupfnudeln und Aprikosenklöße

Unsere frischen Gänse beziehen wir von der Familie Wachtendorf aus Ganderkesee.

Preis pro Gans Euro 125,00 bei vier Personen im November.



Ente für 2
Genießen Sie zu zweit eine knusprige Ente. Wir servieren Ihnen Brust und Keule mit Orangensauce, Rahmwirsing und Apfel-Rotkohl, dazu eine Kartoffelbeilage nach Ihren Wünschen, zum Beispiel Herzoginkartoffeln oder Semmelknödel: So, wie Sie es am liebsten mögen!
Euro 23,00 pro Person
Unsere frischen Enten beziehen wir von der Familie Menkens aus Klattenhof.


Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da wir ausschließlich ofenfrische Enten und Gänse servieren!



Zurück zur Übersicht