Landgasthaus Brüers
Regionale Küche im Oldenburger Land

Kulinarischer Kalender


Wildbuffet

Datum:01.11.2019
19:00

Hausgemachter Waldorfsalat,
Rote-Beete-Carpaccio
mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen,
Feldsalat mit Granatapfeldressing,
Chinakohlsalat mit Paprikadressing,
Terrine vom Fasan mit Sherry und
Sauce Cumberland,
Wildschinken und Damwildsalami,
Pastrami vom Wildschwein,
hausgemachtes Cranberry-Orangen-Brot

Cremesuppe von Waldpilzen und Wildessenz

Wildbratwürste und Wildhacksteaks mit Rotweinschalotten
und Kürbischutney,
Ragout vom heimischen Wild mit pochierter Rotwein-Birne,
Rücken vom Hirsch auf Rahmwirsing,
geschmorter Rehbraten und Rouladen vom Wildschwein,
Sauerbraten vom Hirsch nach Rheinischer Art,
geschmorte Hasenkeulen auf Spitzkohl,
Sauerbratenschmorsauce, Hirschjus und
Brombeer-Pfeffer-Sauce,
Apfel-Rotkohl und Rosenkohl mit Speckstippe,
hausgemachte Aprikosenklöße, Semmelklöße
und Kartoffelkroketten

Rohmilchkäse von der Hofgemeinschaft Grummersort
mit Senfsaucen

Tobleronemousse, Calvados-Apfelcrumble und
Mandel-Grießflammeri mit Gewürzpflaumen
Euro 29,90



Zurück zur Übersicht