Datum: | 24.11.2019 18:00 |
Hausgemachter Waldorfsalat,
Rote-Beete-Carpaccio
mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen,
Feldsalat mit Granatapfeldressing,
Chinakohlsalat mit Paprikadressing,
Terrine vom Fasan mit Sherry und
Sauce Cumberland,
Wildschinken und Damwildsalami,
Pastrami vom Wildschwein,
hausgemachtes Cranberry-Orangen-Brot
Cremesuppe von Waldpilzen und Wildessenz
Wildbratwürste und Wildhacksteaks mit Rotweinschalotten
und Kürbischutney,
Ragout vom heimischen Wild mit pochierter Rotwein-Birne,
Rücken vom Hirsch auf Rahmwirsing,
geschmorter Rehbraten und Rouladen vom Wildschwein,
Sauerbraten vom Hirsch nach Rheinischer Art,
geschmorte Hasenkeulen auf Spitzkohl,
Sauerbratenschmorsauce, Hirschjus und
Brombeer-Pfeffer-Sauce,
Apfel-Rotkohl und Rosenkohl mit Speckstippe,
hausgemachte Aprikosenklöße, Semmelklöße
und Kartoffelkroketten
Rohmilchkäse von der Hofgemeinschaft Grummersort
mit Senfsaucen
Tobleronemousse, Calvados-Apfelcrumble und
Mandel-Grießflammeri mit Gewürzpflaumen
Euro 29,90
Reservieren Sie jetzt!
Mo Montag: | 17:00-0:00 Uhr |
Di Dienstag: | Geschlossen |
Mi Mittwoch: | Geschlossen |
Do-Sa Donnerstag-Samstag: | 17:00-0:00 Uhr |
So Sonntag: | 10:30-22:00 Uhr |
Bitte beachten Sie hinsichtlich geänderter Öffnungszeiten, speziell an Feiertagen, unseren Kulinarischen Kalender. Vielen Dank!
Über Reservierungen freuen wir uns!