Landgasthaus Brüers
Regionale Küche im Oldenburger Land

Kulinarischer Kalender


Adventsbuffet

Datum:14.12.2019
19:00

Räucherlachs mit Zitronen-Sahne,
Graved Lachs und Honig-Senf-Dipp,
Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit Wasabinüssen,
Fenchelsalami, Forellenmousse mit Kaviar,
Chinakohlsalat mit Paprikadressing, Feldsalat mit Walnussdressing,

Cremesuppe von der Topinambur und Rinderbouillon

Wildgulasch mit Preiselbeer-Birne und Apfel-Rotkohl,
Schweinefilet mit Rahmsauce und gebratenen Champignons,
Braten aus der Rehkeule mit Jus auf Rahmwirsing,
geschmorte Ente mit Orangensauce,
Lachs -direkt aus unserem Räucherofen- auf einem Fenchelbett,
rosa gebratene Entenbrust auf Spitzkohl,

Rohmilchkäse von der Hofgemeinschaft Grummersort mit Senfsaucen,

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Butterscotch-Sauce,
Spekulatiuscreme, geeister Christstollen und
Panna Cotta mit Glühweinfrüchten
Euro 28,90



Zurück zur Übersicht