Datum: | 05.12.2019 19:00 |
Räucherlachs mit Zitronen-Sahne,
Graved Lachs und Honig-Senf-Dipp,
Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit Wasabinüssen,
Fenchelsalami, Forellenmousse mit Kaviar,
Chinakohlsalat mit Paprikadressing, Feldsalat mit Walnussdressing,
Cremesuppe von der Topinambur und Rinderbouillon
Wildgulasch mit Preiselbeer-Birne und Apfel-Rotkohl,
Schweinefilet mit Rahmsauce und gebratenen Champignons,
Braten aus der Rehkeule mit Jus auf Rahmwirsing,
geschmorte Ente mit Orangensauce,
Lachs -direkt aus unserem Räucherofen- auf einem Fenchelbett,
rosa gebratene Entenbrust auf Spitzkohl,
Rohmilchkäse von der Hofgemeinschaft Grummersort mit Senfsaucen,
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Butterscotch-Sauce,
Spekulatiuscreme, geeister Christstollen und
Panna Cotta mit Glühweinfrüchten
Euro 28,90
Reservieren Sie jetzt!
Mo Montag: | 17:00-0:00 Uhr |
Di Dienstag: | Geschlossen |
Mi Mittwoch: | Geschlossen |
Do-Sa Donnerstag-Samstag: | 17:00-0:00 Uhr |
So Sonntag: | 10:30-22:00 Uhr |
Bitte beachten Sie hinsichtlich geänderter Öffnungszeiten, speziell an Feiertagen, unseren Kulinarischen Kalender. Vielen Dank!
Über Reservierungen freuen wir uns!