Landgasthaus Brüers
Regionale Küche im Oldenburger Land

Kulinarischer Kalender


Spargelbuffet am Sonnabendabend

Datum:18.05.2019
19:00

Wildkräutersalat mit gebratenem Spargel und Forelle,
Spargelsalat mit Zuckerschoten
und Blattsalat in Zitronen-Vanille-Sahne,
Spargelmousse mit Nordseekrabben,
hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dipp,
Spargel-Crème-brûlée,

Spargelcremesuppe und
Geflügel-Curry-Rahmsuppe

weißer und grüner Stangenspargel
vom Spargelhof Ulrich (Dötlingen),
Schinkenvariation mit Holsteiner Katenschinken,
Farmerschinken, Serranoschinken,
Ammerländer Kernschinken und
Schinken vom heimischen Wild,
kleine Schweineschnitzel, kleine Steaks vom Rind
und Piccata vom Hähnchen,
geräucherter Heilbutt auf gerahmtem Spargel

zerlassene Butter,
Sauce hollandaise und Sauce maltaise,
Salzkartoffeln, Herzoginkartoffeln und Röstitaler

Rohmilchkäse von der Hofgemeinschaft Grummersort mit Senfsaucen

Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree,
Tobleronemousse,
Apfel-Rhabarber-Crumble mit Vanillesauce


Euro 31,50 pro Person 



Zurück zur Übersicht