Landgasthaus Brüers
Regionale Küche im Oldenburger Land

Genusskalender


Gänsehaut garantiert

Beginn:01.11.2020
Ende:30.11.2020

Ganze Gans
Steinpilzconsommé mit der gebratenen Leber Ihrer Gans
Ofenfrische Martinsgans mit Orangen und Äpfeln gefüllt, dazu Orangensauce, Apfel-Rotkohl, Rosenkohl mit Speckstippe, Schupfnudeln und Aprikosenklöße
Unsere frischen Gänse beziehen wir von der Familie Wachtendorf aus Ganderkesee.

Ente für 2
Genießen Sie zu zweit eine knusprige Ente. Wir servieren Ihnen Brust und Keule mit Orangensauce, Rahmwirsing und Apfel-Rotkohl, dazu eine Kartoffelbeilage nach Ihren Wünschen, zum Beispiel Herzoginkartoffeln oder Semmelknödel: So, wie Sie es am liebsten mögen!
Unsere Enten beziehen wir von der Familie Menkens aus Klattenhof.



Zurück zur Übersicht