Landgasthaus Brüers
Regionale Küche im Oldenburger Land

Zum 1. August  2017 möchten wir unser Team erweitern!

Gesucht wird je ein/e Auszubildende/r zum/zur Koch/Köchin und zur/zum Restaurantfachmann/frau

 

Das Landgasthaus Brüers ist eine innovative und zukunftsorientierte Gastronomie, die von Leidenschaft und Individualität geprägt ist. Dabei bleiben wir stets unserem Anspruch treu: die Zufriedenheit unserer Gäste und unseres Teams, Mitarbeiter und Inhaber, gleichermaßen.

Wir bieten eine gehobene À-la-carte-Küche und ein vielfältiges Bankettangebot, von Seminaren über Familien-, Betriebs- und Vereinsfeiern.

Unseren Auszubildenden können wir die Voraussetzung bieten, die Ausbildung mit überdurchschnittlichen Leistungen vor der IHK zu bestehen.

 

Wichtiger als gute Schulnoten und der Schulabschluss sind uns Begeisterungsfähigkeit, Motivation und Einsatzbereitschaft.

 

Wichtig ist unserem Team:

  • ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen
  • Sinn für das Wohlergehen unserer Gäste
  • eine aufgeschlossene und freundliche (ein n weg) Persönlichkeit

 

Ausbildung zum/zur Koch/Köchin

Sie erfahrenen

  • Speisenzubereitung
  • Einkauf von Lebensmitteln sowie deren fachgerechte Lagerung
  • Zusammenstellen von Speisenkarten
  • dekoratives Garnieren von Speisen

 

Ausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau

Sie erfahren

  • von der Tischreservierung bis zur Rechnungslegung: Restaurantfachleute strahlen Freundlichkeit aus, sind dem Gast      stets eine Stütze und beraten ihn über das Speisen- und Getränkeangebot.
  • Von der Warenbestellung,  Lagerhaltung, Zubereitung bis zum Servieren bietet der Beruf des/der Restaurantfachmanns/-frau eine große Bandbreite an Einblicken.


Herr Christian Brüers freut sich auf Ihre Bewerbung und ein persönliches Gespräch!