Landgasthaus Brüers
Regionale Küche im Oldenburger Land

Kulinarischer Kalender


Adventsbuffet

Datum:01.12.2017
19:00

Räucherlachs mit Zitronen-Sahne,
Graved Lachs und Honig-Senf-Dipp,
Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit Wasabinüssen,
Fenchelsalami, Forellenmousse mit Kaviar,
Chinakohlsalat mit Paprikadressing, Feldsalat mit Walnussdressing,

Cremesuppe vom Topinambur und Rinderbouillon

Wildgulasch mit Preiselbeer-Birne und Apfel-Rotkohl,
Schweinefilet mit gebratenen Champignons, Sauerbraten vom Wild,
geschmorte Gänsekeulen, Heilbutt -direkt aus unserem Räucherofen- auf Ratatouille,
rosa gebratene Entenbrust auf Spitzkohl,

Rohmilchkäse von der Hofgemeinschaft Grummersort mit Senfsaucen,

Lauwarmer Schokoladenkuchen Butterscotch-Sauce, Spekulatiuscreme
Welfenspeise, geeister Christstollen und
Panna Cotta mit Glühweinfrüchten

26,90 Euro pro Person

Änderungen vorbehalten!!!



Zurück zur Übersicht