Landgasthaus Brüers
Regionale Küche im Oldenburger Land

Kulinarischer Kalender


Wildbuffet

Datum:18.11.2017
19:00

Hausgemachter Waldorfsalat,
Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen,
Feldsalat mit Granatapfeldressing,
Chinakohlsalat mit Paprikadressing,
Terrine vom Fasan mit Sherry und Sauce Cumberland,
Wildschinken und -salami,
hausgemachtes Cranberry-Orangen-Brot

Cremesuppe von Waldpilzen und Wildessenz

Wildbratwürste und Wildhacksteaks mit Rotweinschalotten,
Ragout vom heimischen Wild mit pochierter Rotwein-Birne,
Rücken vom Hirsch auf Rahmwirsing,
geschmorter Rehbraten und
Rouladen vom Wildschwein,
Sauerbraten nach Rheinischer Art,
geschmorte Hasenkeulen auf Spitzkohl,
Sauerbratenschmorsauce,
Hirschjus und
Brombeer-Pfeffer-Sauce,
Apfel-Rotkohl und Rosenkohl mit Speckstippe,
hausgemachte Aprikosenklöße,
Semmelklöße und Kartoffelkroketten

Rohmilchkäse von der Hofgemeinschaft Grummersort mit Senfsaucen

Zwetschgen-Tiramisu,
Tobleronemousse, Welfenspeise
und Calvados-Apfelcrumble mit Vanillesauce

Euro 27,90

Änderungen vorbehalten!



Zurück zur Übersicht