Landgasthaus Brüers
Regionale Küche im Oldenburger Land

Kulinarischer Kalender


Adventsbuffet

Datum:13.12.2018

Räucherlachs mit Zitronen-Sahne,
Graved Lachs und Honig-Senf-Dipp,
Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit Wasabinüssen,
Fenchelsalami, Forellenmousse mit Kaviar,
Chinakohlsalat mit Paprikadressing, Feldsalat mit Walnussdressing,

Cremesuppe von der Topinambur und Rinderbouillon

Wildgulasch mit Preiselbeer-Birne und Apfel-Rotkohl,
Schweinefilet mit Rahmsauce undt gebratenen Champignons,
Braten aus der Rehkeule mit Jus au f Rahmwirsing,
geschmorte Ente mit Orangensauce,
Lachs -direkt aus unserem Räucherofen- auf einem Fenchelbett,
rosa gebratene Entenbrust auf Spitzkohl,

Rohmilchkäse von der Hofgemeinschaft Grummersort mit Senfsaucen,

Lauwarmer Schokoladenkuchen Butterscotch-Sauce,
Spekulatiuscreme, geeister Christstollen und
Panna Cotta mit Glühweinfrüchten

28,90 Euro pro Person

Änderungen vorbehalten!



Zurück zur Übersicht