Landgasthaus Brüers
Regionale Küche im Oldenburger Land

Kulinarischer Kalender


Festliches Silvesterbuffet

Beginn:31.12.2018
18:00
Ende:31.12.2018
22:00

Aperitif: CumSecco
(Marinierte Kumquats, aufgefüllt mit Schaumwein)



Entenbrustsalat Tandoori,
Chinakohlsalat mit Paprikadressing,
Carpaccio von der Gänsebrust mit Wasabinüssen,
Nordseekrabbensalat mit Melone,
Räucherfischkonfekt,
Feldsalat mit Granatapfeldressing,
Wildleberpraline im Honigkuchenmantel


Steinpilzconsommé Celestine und
Cremesuppe von der Pastinake mit Bärlauchpesto


Seeteufel unter der Rotweinschalottenkruste auf Schmorgemüse,
Rinderfilet Wellington auf gerahmten Schwarzwurzeln mit Madeirasauce,
confierte Entenkeulen auf Feigenrotkohl,
rosa gebratene Entenbrust auf Spitzkohl mit Kirsch-Honig-Sauce,
Wildschweinbraten in auf Rahmwirsing mit Burgundersauce,
Spinatknödel auf Pilzragout,
Aprikosenklöße, Herzoginkartoffeln und Semmelklöße


Rohmilchkäseauswahl vom Tölzer Kasladen mit Senfsaucen,
pochierten Birnen und gesalzener Butter,
Brotkorb


Schokoladenfudge,
zweierlei Moussetörtchen,
Himbeer-Zuppa-Inglese,
Maronentiramisù,
Champagnerparfait
und Miniberliner

Euro 39,00 pro Person
Berechnung für Kinder:
0-3 Jahre: ohne Berechnung
4-6 Jahre: Euro 7,25
7-9 Jahre: Euro 14,50
10-12 Jahre: Euro 21,75

Bitte benennen Sie Ihre verbindliche Personenzahl
bis zum 27. Dezember 2018.
.



Zurück zur Übersicht