Landgasthaus Brüers
Regionale Küche im Oldenburger Land

Kulinarischer Kalender


Spargelbuffet am Mittag

Datum:20.05.2018
12:00

Bunter Blattsalat mit
Balsamico- und Rhabarberdressing,
Spargelsalat mit Zuckerschoten
und Blattsalat in Zitronen-Vanille-Sahne,
Spargelmousse mit Nordseekrabben,
hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dipp,
geräucherte Forelle mit Meerrettich-Sahne,
Spargel-Crème-brûlée,

Spargelcremesuppe und
Geflügel-Curry-Rahmsuppe

weißer und grüner Stangenspargel
vom Spargelhof Ulrich (Dötlingen),
Schinkenvariation mit Holsteiner Katenschinken,
Farmerschinken, Serranoschinken,
Ammerländer Kernschinken und
Schinken vom heimischen Wild,
kleine Schweineschnitzel, kleine Steaks vom Rind
und Piccata vom Hähnchen,
geräucherter Heilbutt auf gerahmtem Spargel

zerlassene Butter,
Sauce hollandaise und Sauce maltaise,
Salzkartoffeln, Herzoginkartoffeln und Röstitaler

Rohmilchkäse von der Hofgemeinschaft Grummersort mit Senfsaucen

Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree,
Mousse au chocolat von der Bitterschokolade,
Apfel-Rhabarber-Crumble mit Mascarpone


Euro 29,90 pro Person




Zurück zur Übersicht