Landgasthaus Brüers
Regionale Küche im Oldenburger Land

Menüvorschläge im Wandel der Jahreszeiten 

Weißer Wintertraum 

Weiße Rahmsuppe von der Schwarzwurzel 

Geschmorter Tafelspitz vom Rind
in weißer Meerrettich-Sauce auf Wirsinggemüse,
dazu Bouillonkartoffeln

Weißes Mousse von der Schokolade   

 

Spargeln Sie ohne Ende

Cremesuppe vom Spargel

Hiesiger Stangenspargel mit
kleinen Schweineschnitzeln und Ammerländer Knochenschinken,                                  Sauce hollandaise und zerlassene Butter,                                                                                                                                                                                                     dazu Petersilienkartoffeln

Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree

 

Total wild auf Wild

Waldpilzcremesuppe

Braten von Reh und Wildschwein auf Rahmwirsing,                                                                                                  Cassis-Rehsauce und Lebkuchenschmorsauce,                                                                                                                                              Rotkohl und Rosenkohl mit Speckstippe,                                                                                                                                                       Preiselbeer-Birne und Apfelkompott,                                                                                                                                                                 hausgemachte Kartoffelklöße

Apfelcrumble mit Vanilleeis

 

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