Landgasthaus Brüers
Regionale Küche im Oldenburger Land

Frühstück mal anders

Einmal pro Monat bieten wir Ihnen unser beliebtes Frühstück!

Die jeweils aktuellen Termin entnehmen Sie bitte dem Kulinarischen Kalender.



verschiedene Sorten frischer Brötchen,

Vollkornbrot, Stuten und Schwarzbrot,

hausgemachtes Cranberry-Orangen-Brot,

Butter, Honig und hausgemachte Konfitüren,

Hackepeter, Fleisch- und Geflügelsalat,

Wurst- und Fleischaufschnitt, Schinkenplatte,

 

Rohmilchkäse von der Hofgemeinschaft Grummersort,

 

Räucherlachs und geräucherte Forelle mit Meerrettich-Sahne,

Rührei und Frühstücksspeck,

Käse-Schinken-Muffins, mit Frischkäse gefüllte Windbeutel,

Pfannkuchen mit Paprika-Schmand,

gebackene Mandelbirnen,

Basilikum-Frischkäse-Terrine,

Wildfrikadellen mit Rotweinschalotten,

 

Apfelkompott mit Quarkschaum, Tobleronemousse

und frischer Obstsalat mit Vanillesauce,

 

Orangen- und Tomatensaft, Jules Mumm sowie

Filterkaffee und Tee so viel Sie mögen!